MDV приглашает на выставку «Мир Климата-2018»

С 27 февраля по 2 марта в Москве, в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне пройдет главное событие климатической индустрии - международная выставка "Мир Климата-2018". Приглашаем вас посетить стенд «АЯК-Москвы», на котором будут представлены климатические системы MDV, анонсированные производителями к новому сезону.

В 2018 году обновляется линейка бытовых сплит-систем MDV. На стенде «АЯК-Москвы» можно будет увидеть новую серию on-off кондиционеров FOREST, серию инверторных сплит-систем OP с функцией «умный глаз», и уже популярную серию AURORA, но в on-off исполнении и с цветными панелями золотистого и серебристого оттенков.

Главным событием в сегменте промышленного оборудования MDV станет презентация нового поколения VRF-систем серии V6.

Все дни выставки на нашем стенде для вас будут работать технические и коммерческие специалисты дистрибьютора, готовые ответить на вопросы, касающиеся характеристик и возможностей оборудования, условий и преимуществ работы с компанией, партнерских программ лояльности, а также ценовой политики.

Оформить бесплатный билет на «Мир Климата-2018» можно уже сегодня на официальном сайте выставки.

Экспозиция «АЯК-Москва» будет располагаться во втором павильоне "Экспоцентра", зал № 2, стенд № 2В5. До встречи на выставке!