Компания «АЯК-Урал» провела первые мероприятия в формате workshop

В Екатеринбурге и Тюмени состоялись первые дилерские конференции для партнеров «АЯК-Урал», организованная в формате workshop «SMART-СРЕДА». Такой формат предполагает активную групповую обучающую работу, получение и оттачивание новых умений и навыков в условиях, моделирующих реальные ситуации.

«В отличие от традиционных конференций, формат workshop или по-русски мастерской позволяет на практике закрепить полученные знания о преимуществах обновленного модельного ряда оборудования MDV и GENERAL. По статистике, информация, поданная в интерактивной форме, запоминается на 70-80% лучше, чем монолог лектора», - рассказывает Роман Ткачев, руководитель направления MDV-Russia.

002 001

С гостями работал приглашенный профессиональный бизнес-тренер, основной задачей которого было усиление служб продаж климатических компаний, представляющих системы кондиционирования MDV и GENERAL. Участников workshop учили правильно формулировать и преподносить клиенту уникальное торговое предложение (УТП) по предлагаемому оборудованию, эффективно работать с возражениями и т.д.

«Большой интерес у участников конференции вызвала новая серия бытовых сплит-систем MDV OP. Для презентации своих проектов по работе с возражениями  и применению УТП сразу несколько команд выбрали именно ее. И учились отрабатывать возражения и завершать сделку с применением ее главных функций – системы «умный глаз», широкого диапазона рабочих температур и др.»,- отмечает Дмитрий Батов, продакт-менеджер MDV-Russia.

003  004

В 2018 году «АЯК» представляет много новинок оборудования, появилась новая программа лояльности, произошли структурные изменения в «АЯК-Урал». Участники конференции получили самую полную информацию о планах дистрибьютора в текущем сезоне, а кроме того, действительно работающие инструменты, призванные помочь менеджерам во взаимодействии с покупателями.

«Полезное и нужное мероприятие для партнеров «АЯК-Урал»: и польза и удовольствие от общения, знакомства, обучения. Главное - теперь есть инструменты и понимание, как делать УТП (Уникальное Торговое Предложение), грамотно презентовать свои товары и услуги и как реагировать на возражения, если они вдруг возникнут во время презентации», - говорит Андрей Мисюра, бизнес-тренер образовательной компании "Структура24".

Все участники конференции получили именные сертификаты с индивидуальными номерами, которые гарантируют им место в последующих мероприятиях "SMART-СРЕДА". Очередная встреча в рамках цикла обучающих мероприятий "SMART-СРЕДА" состоится уже 25 апреля в Челябинске.