Приглашаем на презентацию новинок в Санкт-Петербурге

В рамках Мирового турне «MDV V6 Road Show» 15 мая 2018 года в Санкт-Петербурге состоится презентация новинок климатического оборудования MDV, организованная Группой компаний «АЯК», совместно с производителем MDV.

233

В непринужденной дружеской атмосфере участники познакомятся с новым модельным рядом MDV: серия on/off-кондиционеров FOREST, серия инверторных сплит-систем OP с функцией «умный глаз» и уже популярная серия AURORA, но в on/off исполнении, с цветными панелями золотистого и серебристого оттенков. Главным событием в сегменте промышленного оборудования MDV является выпуск нового поколения полностью инверторной VRF-системы серии V6, существенно превосходящей предыдущие поколения сразу по нескольким параметрам. В их числе: максимальная мощность модуля из четырех блоков (360 кВт - лучший показатель в отрасли), широчайший диапазон рабочих температур (от -25 до 54оС), увеличенная производительность при меньшем размере блока и др.

В рамках презентации перед гостями выступят: Кидд ЯНГ (Kidd Yang), руководитель направления по продажам в России и СНГ, Дивизион коммерческого оборудования Midea Group Co., ltd; Максим Новиков, коммерческий директор «АЯК-Москва»; Дмитрий Батов, продакт-менеджер MDV.

На мероприятии будет оформлена экспозиция новых моделей, продакт-менеджер MDV Дмитрий Батов подробно расскажет о преимуществах, выгодах и особенностях успешных продаж представленного оборудования.

На вечерней части мероприятия участников ждет развлекательная программа и праздничный фуршет, на котором гости смогут насладиться изысканными блюдами китайской и европейской кухни в самом большом ресторане Европы. Кульминацией вечера станет розыгрыш пяти поездок в Китай! (в рамках программы «MDVEliteCamp»).

Для участия в презентации необходимо зарегистрироваться. Присылайте ваши заявки с указанием ФИО участника, названия компании, контактного телефона на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 11 мая 2018 года.

V6 insta-07 min   V6 insta-08 min