GENERAL и MDV на выставке "Город 2018"

Компания "АЯК-Москва" совместно с региональным представительством "АЯК-Сибирь" представила экспозицию новейшего климатического оборудования GENERAL и MDV на 25-ой международной строительной выставке "Город 2018", прошедшей во Владивостоке.

Мероприятие проходило при поддержке Администрации Приморского края, под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В этом году в нем приняли участие около 150 компаний со всей России, а также из Китайской Народной Республики, Республики Корея, Финляндии.

Все дни выставки стенд с климатическими системами GENERAL и MDV был в центре внимания. Для демонстрации широчайших возможностей современной высокотехнологичной кондиционерной техники от ведущих мировых производителей были привезены VRF последнего поколения JIIIL, мульти-сплит-система Flexible Multi AOHG45LBT8 с возможностью подключения до 8 внутренних блоков, канальный блок GENERAL, флагманские серии бытовых кондиционеров GENERAL и MDV.

На экспозиции были представлены примеры значимых объектов, реализованных партнерами «АЯК-Сибирь» на Дальнем Востоке, такие как гостиничный комплекс Hyatt, административные здания во Владивостокском морском торговом порту, ТРЦ «Арена-Плаза», ТЦ «Ривьера» и ряд других.

"Участие в выставке для нашей компании получилось довольно продуктивным. Мы презентовали приморским HVAC-специалистам новинки этого сезона, к которым большой интерес проявили как представители профессионального сообщества, так и конечные потребители. Мы провели внушительное количество переговоров и встреч с нашими партнерами, в том числе, получили новых клиентов. Успешно завершились переговоры об открытии во Владивостоке оптовых складов "АЯК-Москва", на которых всегда будет поддерживаться стабильный запас самых востребованных и актуальных моделей. Мы благодарим посетителей "Города 2018" и гостей стенда за внимание к нашей экспозиции и будем рады видеть их в числе наших клиентов", - подвел итоги выставки Максим Новиков, коммерческий директор «АЯК-Москва".