Бесплатная пусконаладка VRF и чиллеров MDV

Воспользуйтесь программой бесплатных пусконаладочных работ по VRF-системам и системам «чиллер-фанкойл» MDV!

free pnr mdv

Под действие программы попадают объекты, на которых установлено следующее оборудование:

VRF-системы

• более трех двухтрубных наружных блоков серий V4+, V5X или V6, при этом система должна быть подключена к пульту центрального управления,

• более трех наружных блоков трехтрубной серии VRF или серии с водяным охлаждением конденсатора,

• наружные блоки VRF MDV общей холодопроизводительностью от 300 кВт,

Системы «чиллер-фанкойл»

• чиллеры MDV с винтовыми или центробежными компрессорами,

• не менее восьми модульных чиллеров производительностью 30-130 кВт,

• не менее пяти модульных чиллеров производительностью 185-250 кВт.

Пусконаладка мультизональных систем и систем «чиллер-фанкойл» MDV, осуществляемая в рамках программы, включает в себя весь необходимый комплекс работ: от проверки заполнения актов и контроля правильности установленного оборудования до тестирования работоспособности системы в различных режимах и обучения пользованию пультами и контроллерами, основным принципам диагностики.

Пусконаладка осуществляется на уже смонтированной, опрессованной, заполненной теплоносителем и имеющей электрические подключения системе. Работы ведут технические специалисты дистрибьютора.

Заявку на проведение бесплатных пусконаладочных работ необходимо подать через вашего менеджера не позднее, чем за 2 недели до выезда специалистов на объект.

Подробные условия программы выложены тут. Их также можно запросить у вашего курирующего менеджера.