+7-495-956-85-40
Вы зашли как Частный клиент

Полупром ERP Inverter MDV уже на складе!

Доступны для отгрузки новые суперэнергоэффективные полностью инверторные полупромышленные сплит-системы ERP 3D DC-Inverter MDV! На складе дистрибьютора представлен полный модельный ряд.

Новые полупромышленные инверторы MDV выделяются среди аналогов сразу по ряду технических характеристик и показателей.

 

НАДЕЖНОСТЬ

5595 • Обнаружение утечки хладагента - Кондиционеры MDV, используя специальный программный алгоритм функции обнаружения утечки хладагента, отслеживают температуру теплообменника внутреннего блока. Если температура испарителя несколько раз падает ниже определенного значения, кондиционер останавливает свою работу до устранения причины, при этом на дисплее высвечивается код ошибки. 

 

• Функция самодиагностики - Микроконтроллер кондиционера отслеживает нештатный режим работы или неисправность отдельных узлов и, в случае их возникновения, автоматически выключает кондиционер, защищая его от поломки. При этом на дисплее отображается код ошибки или аварии. 

95595 

• Снижение нагрузки на сеть электроснабжения - Применение инверторных технологий позволяет избавиться от пусковых токов (моментов наибольшей нагрузки в момент запуска компрессора), снижая нагрузку на сеть: компрессор запускается плавно, загрузка и скорость вращения вала компрессора увеличиваются постепенно.

 

  

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

• ERP 3D DC-Inverter - Полупромышленные сплит-системы ERP 3D DC-Inverter MDV оснащаются инверторными компрессорами и инверторными вентиляторами внутреннего и наружного блоков, что позволяет достичь высочайшего уровня энергоэффективности (SEER до 6.5!) и минимального уровня шума. Оборудование соответствует Европейскому стандарту ERP, что дополнительно подтверждает его энергоэффективность.

 

• Широкий температурный диапазон - Полупромышленные инверторы MDV могут работать в широком диапазоне температур наружного воздуха: на охлаждение от -15оС до +50оС, на обогрев – от -15оС до +24оС, обеспечивая объект холодом или теплом практически в круглогодичном режиме.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

5464896 

• Независимое управление жалюзи на кассетных полноформатных блоках - Кассетные полупромышленные инверторные блоки MDV серии MDCD имеют возможность независимого управления жалюзи (при условии использования опционального проводного пульта KJR-120C). Это позволяет полностью закрыть, открыть, настроить индивидуальное положение или даже включить автоколебание для каждого жалюзи отдельно, обеспечивая необходимое направление воздуха и комфорт пользователей. 

418546

 

• Возможность подключения к системе центрального управления\диспетчеризации - Все полупромышленные инверторные блоки MDV имеют возможность подключения к системе центрального управления и диспетчеризации, что позволяет вывести управление блоками в единый диспетчерский пункт в пределах здания (или вне его). Таким образом, можно контролировать состояние, режим работы и настройки всех кондиционеров из одного места, уменьшая затраты электроэнергии, а также повышая удобство и комфорт от использования блоков.


45948

 • Клеммы удаленного включения-отключения - Кассетные и канальные блоки оснащаются клеммами удаленного включения-отключения, что позволяет отключать их по команде охранно-пожарной сигнализации или организовывать систему простейшего управления (вкл-откл).

 

 

9774

 

• Клеммы вывода сигнала об аварии - Кассетные и канальные блоки оснащаются клеммами вывода сигнала об аварии, что позволяет организовать систему удаленного предупреждения о неисправности блока.

 

 

ЗДОРОВЬЕ И КОМФОРТ

446

 

 • Функция “Follow Me” - При активации функции Follow Me кондиционер отслеживает температуру в помещении с помощью датчика в пульте дистанционного управления. Если пользователь положит пульт рядом с собой, то комфортная температура будет обеспечена непосредственно в той части комнаты, где он находится.

 

 

659 

• Функция температурной компенсации (защита от простуды) - Благодаря функции температурной компенсации (защиты от простуды) автоматически учитывается разница температур в нижней части помещения (в зоне нахождения человека) и в верхней части (на уровне кондиционера), заданная с пульта управления температура поддерживается именно в зоне нахождения человека.

 

ЛЕГКИЙ МОНТАЖ И ПРОСТОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

 • Увеличенные длины трасс - Полупромышленные инверторные кондиционеры MDV обладают увеличенными длинами трасс (до 30 м на модели 18kBTU, до 50 м на модели 24kBTU и до 65 м на моделях 36, 48, 60kBTU), что позволяет использовать их даже на объектах со сложной архитектурой или в условиях, когда обслуживаемое помещение сильно удалено от кровли\фасада здания.

 

418

 

 • Встроенный дренажный насос - Кассетные и канальные инверторные сплит-системы оснащаются встроенным дренажным насосом, который позволяет отводить конденсат на высоту до 750 мм, что облегчает и упрощает монтаж.

 

Дополнительную информацию об оборудовании MDV, а также все необходимые контакты можно найти на русскоязычном сайте бренда www.mdv-russia.ru.