+7-495-956-85-40
Вы зашли как Частный клиент

Стратегическое партнёрство – Группа Компаний «АЯК» и Midea Air-Conditioning & Refrigeration Group

Программа стратегического партнёрства направлена на:

  • Совместную научную и техническую работу, внедрение новейших технологий при производстве климатического оборудования с привлечением ведущих специалистов России, Японии и Китая в областях электроники, физики, промышленного дизайна.
  • Совместное построение системы дистрибуции и логистики (включая организацию работы региональных складов) на территориях России, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ.
  • Разработку и реализацию программы продвижения продукции оригинального бренда корпорации Midea в сфере климатики - MDV.
  • Создание федеральной сервисной сети по эксплуатационному и техническому обеспечению потребителей.

Достигнутые соглашения в рамках "программы стратегического партнёрства" охватывают все направления необходимые для построения современного, цивилизованного бизнеса международного масштаба. Группа Компаний "АЯК" является эксклюзивным дистрибьютором всей номенклатуры оборудования, выпускаемого корпорацией MIDEA под брендом MDV.

Своим названием бренд обязан серии VRF-систем Midea, и поэтому изначально является воплощением передовых технологий, синонимами которых являются такие слова как качество, надёжность, экономичность, безопасность.

В процессе развития бренда MDV модельный ряд постоянно расширялся и сегодня включает в себя полную номенклатуру оборудования - от сплит-систем бытового назначения до промышленных чиллеров.

Особенность бренда MDV заключается в использовании новейших технологий при производстве всей номенклатурной линейки, широком использовании технологии инверторного управления компрессором, применении исключительно озонобезопасных хладагентов (в частности R410a) и высочайшем уровне качества.

В России торговая марка MDV была зарегистрирована GD Midea Holding Co., Ltd. в 2001 году. В течение длительного времени производитель искал надежного партнера на Российском рынке для совместного продвижения китайского бренда Premium класса, которым в полном смысле этого слова является MDV. В результате - таким стратегическим партнером стал "АЯК"

Группа Компаний "АЯК" с первых лет своего существования предлагает самые передовые и в то же время оптимальные климатические решения для дома и бизнеса, предъявляет традиционно высокие требования к представляемой продукции и гарантирует, что продукция под брендом MDV на 100% соответствует самым высоким требованиям к качеству.

Именно поэтому продукция корпорации Мидея под оригинальным брендом MDV уже успешно продвигается на рынках таких стран, как Австралия, Бразилия, Кипр, Израиль, Испания. Саудовская Аравия, Польша и многих других.

Группа Компаний "АЯК" и Midea Aircon выражают уверенность, что достигнутые соглашения и принятые решения будет полезны не только как бизнес-проект. В стремлении к созданию продукции, полностью удовлетворяющей запросам российского покупателя, совместная деятельность двух ведущих компаний внесёт свой позитивный вклад в развитие российского и китайского климатических рынков.