+7-495-956-85-40
Вы зашли как Частный клиент

MDV – новый бренд на российском климатическом рынке

Оборудование промышленного назначения MDV отличается повышенными показателями энергоэффективности, долгим сроком эксплуатации, надежностью, качеством исполнения и используется для поддержания нужной температуры в помещениях большой площади: в торговых и офисных центрах, в производственных помещениях, гостиницах, санаториях, больницах, аэропортах, вокзалах и т.д.

Номенклатура поступившего оборудования включает в себя модульные чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора мощностью 30 и 65 кВт, работающие на озонобезопасном фреоне R407С, фанкойлы канального и кассетного типа производительностью от 2 до 13 кВт, клапаны с соединительными комплектами, термостаты различных типов для канальных фанкойлов. Канальные фанкойлы оснащены встроенным пленумом и фильтром, рядность теплообменника увеличена до 3-х, статическое давление до 50 Па. Кассетные фанкойлы, как компактные (новая серия MKD, вместо MKB), так и стандартные, комплектуются беспроводным пультом ДУ и панелью.

Преследуя цель своевременного удовлетворения спроса и минимизацию сроков поставки, Группа компаний "АЯК" до конца 2010 года создаст постоянный складской запас промышленного оборудования MDV, чтобы в дальнейшем поддерживать его на необходимом уровне. Уже в конце октября он будет пополнен очередной крупной партией техники, включающей в себя около 30 чиллеров разной мощности (до 185 кВт) и более 600 фанкойлов компактного и кассетного типа.

Официальный сайт компании www.jac.ru.

СПРАВКА

MDV – оригинальный бренд GD Midea Holding Co. (Китай). Холдинг входит в первую десятку ведущих производителей систем кондиционирования – признанных мировых лидеров в области климатики. Его продукция, включая оборудование MDV, экспортируется в более чем 120 стран, где пользуются заслуженной популярностью и стабильно высоким покупательским спросом. Номенклатура оборудования MDV включает промышленное оборудование (чиллеры, фанкойлы, компрессорно-конденсаторные блоки, VRF-системы), полупромышленные и бытовые системы кондиционирования. В России эксклюзивное право представления климатической техники MDV принадлежит Группе компаний "АЯК".