MDV – участник выставки «Мир Климата-2011»

7-ая международная специализированная выставка "Мир Климата-2011" пройдет с 1 по 4 марта 2011 года в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне. Стенд MDV будет располагаться во втором павильоне, зал №1, технический номер экспозиции – 2А17.

На выставке будет представлен весь спектр оборудования, выпускаемого под брендом MDV: от бытовых сплит-систем до промышленной техники – VRF и чиллеров.

О своем участии в выставочном проекте "Мир Климата-2011" уже заявили ведущие компании климатического, холодильного и строительного бизнеса России, а также крупнейшие мировые производители. Площадь выставочных площадей составит более 18000 кв. м, что может превысить площадь выставки "Мир Климата-2008", крупнейшей в докризисный период.

СПРАВКА

MDV – оригинальный бренд GD Midea Holding Co. (Китай). Холдинг входит в первую десятку ведущих производителей систем кондиционирования – признанных мировых лидеров в области климатики. Его продукция, включая оборудование MDV, экспортируется в более чем 120 стран, где пользуется заслуженной популярностью и стабильно высоким покупательским спросом. Номенклатура оборудования MDV включает промышленное оборудование (чиллеры, фанкойлы, компрессорно-конденсаторные блоки, VRF-системы), полупромышленные и бытовые системы кондиционирования. В России эксклюзивное право представления климатической техники MDV принадлежит Группе компаний "АЯК".

"Мир Климата" – крупный международный специализированный выставочный проект для участников климатической, холодильной и строительной отраслей. На выставке представлен весь спектр российского климатического рынка – от поставщиков оборудования до инжиниринговых и монтажных компаний. Основная задача проекта – пропаганда передовой техники и технологий, утверждение цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции, содействие развитию российского климатического, холодильного и строительного бизнеса.

MDV – участник выставки «Мир Климата-2011»