Корпорация Midea объявила о планах удвоения дохода к концу 2015 года

За ближайшие пять лет эта цифра должна вырасти до 200 млрд. юаней, – такую цель озвучил председатель совета директоров корпорации Midea г-н Хэ СянЦзиань (He XiangJian). Причем 35% этой суммы придется на доходность от продаж продукции Midea на зарубежные рынки. Решение поставленной задачи позволит корпорации Midea войти в первую тройку крупнейших поставщиков бытовой техники в мире, а реализация принятой стратегии развития – продолжить технологическое совершенствование, в том числе, в сфере повышения энергоэффективности оборудования, направляя 3% от суммы доходов на R&D.

Группа компаний "АЯК", являющаяся эксклюзивным дистрибутором MDV (оригинального бренда корпорации Midea) на территории РФ, поддержала данную стратегию производителя и приняла на себя обязательства удвоить продажи систем кондиционирования MDV в России и СНГ по итогам 2015 года в сравнении с объемами, запланированными на 2011 год. Ежегодный рост составит 20%.

Сайты компании www.jac.ru, www.mdv-russia.ru.