Первые российские семинары MDV

В декабре в учебном центре Группы компаний "АЯК" - эксклюзивного дистрибутора климатического оборудования MDV в РФ, прошли обучающие семинары для представителей дилерских компаний и проектных организаций. Программа семинаров включала самый широкий перечень тем технической и коммерческой направленности, касающихся модельного ряда MDV, функциональных возможностей оборудования, особенностей эксплуатации, обслуживания, ремонта, также были рассмотрены вопросы ценовой и коммерческой политики, позиционирование и стратегия продвижения бренда на российском рынке.
Первые российские семинары MDVТак, в частности, на семинаре "Системы кондиционирования MDV. Семинар для коммерческого персонала" слушателям была представлена презентация корпорации Midea Holding Co., Ltd. - ведущего китайского производителя систем кондиционирования, оригинальным брендом которого является MDV. Помимо общей информации о компании, о ее истории, структуре были приведены свежие цифры по объемам производства и обороту. Оборот корпорации за 2010 год составил 16 млрд. $. Причем в ближайшие 5 лет эту цифру планируется как минимум удвоить.
На семинаре "Подбор оборудования MDV. Семинар для технического персонала" была представлена линейка промышленного оборудования (чиллеры, фанкойлы), а также VRF в части технического подбора.
Обучение прошли представители более 50 московских и региональных климатических компаний. К сожалению, на семинар смогли попасть не все желающие, - количество заявок на участие превысило количество мест в учебном центре. Поэтому уже в январе 2011 года семинары будут повторены.
Сайты компании www.jac.ruwww.mdv-russia.ru