"АЯК-Пермь". Итоги и планы.

О ценовой и дилерской политике ГК "АЯК" в 2011 году, об условиях сотрудничества, клиентских сервисах, и о конкретных деталях взаимодействия пермским партнерам рассказал руководитель регионального отдела Департамента дилерских продаж ГК "АЯК" Михаил Иванов. Презентация новинок модельного ряда General и MDV была представлена техническим директором ДДП ГК "АЯК" Ильёй Румянцевым. А приглашенный эксперт-аналитик, директор МА "Литвинчук Маркетинг" Георгий Литвинчук, в своем выступлении затронул самые актуальные вопросы, касающиеся общей ситуации на российском климатическом рынке: проблему отложенного клиентского спроса, положение с поставками оборудования и т.д.

По окончании деловой части участников ждал банкет. Самые успешные по итогам 2010 года дилеры получили подарки: кондиционеры и туристическую путевку на 4 человек в 5-звездочный отель в Турции.

Группа компаний "АЯК" является генеральным дистрибутором General на территории РФ и в странах СНГ, эксклюзивным дистрибутором MDV в РФ. Сайты компании www.jac.ru, www.general-russia.ru, www.mdv-russia.ru.