Производитель климатической техники MDV получил новые международные сертификаты

ISO 14001 - это общепринятый международный стандарт, который определяет механизм внедрения эффективной системы экологического менеджмента (СЭМ).

Основная функция стандарта – обеспечение равновесия между сохранением рентабельности и уменьшением воздействия на окружающую среду.

ISO 14001 определяет следующие аспекты:

•    Общие требования

•    Экологическая политика

•    Планирование внедрения Системы и рабочие процессы

•    Мониторинг и корректирующие действия

•    Анализ со стороны руководства

OHSAS 18000 – это система менеджмента здоровья и безопасности, которые разработаны совместимыми со стандартами ISO 9000 и ISO 14000 с целью упрощения интеграции систем менеджмента качества, здоровья и безопасности персонала, а также экологического менеджмента на предприятии или организации.

OHSAS 18001:2007 – это международный стандарт по разработке и внедрению систем менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. Данный сертификат разработан Международной организацией по стандартизации «ISO», также он известен как ISO 18001, но это некорректное определение. Полное и правильное название стандарта OHSAS 18001:2007. Одной из составляющих серии OHSAS 18000 является OHSAS 18001 «Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья. Спецификация»

Стандарт OHSAS 18001 является универсальным и может применяться ко всем типам организаций и предприятий, при этом независимо от отрасли промышленности, а также сектора экономики.

Данные сертификаты являются дополнительным свидетельством соответствия производителя самым высоким международным стандартам, что определяет безупречное качество климатического оборудования MDV.

Сайты компании www.jac.ru , www.mdv-russia.ru .