+7-495-956-85-40
Вы зашли как Частный клиент

Обновился модельный ряд чиллеров MDV

chiller text

Во-первых, модельный ряд серии был существенно расширен. Если ранее он был представлен моделями 250, 350 и 600 кВт, то сегодня новый модельный ряд состоит из моделей чиллеров мощностью 360, 450, 600, 720, 800 и 900 кВт.

Во-вторых, изменился поставщик винтовых компрессоров - в обновленной линейке чиллеров MDV устанавливаются компрессоры Bitzer (Германия). Ранее в чиллерах этой серии устанавливались компрессоры Fusheng (Китай).

В-третьих, температурный диапазон чиллеров при работе на охлаждение расширился с +20С до +10С.

В-четвёртых, профиль теплообменника был изменен с V-образного на M-образный, что способствует снижению шумов при работе, повышению эффективности и более легкому доступу при обслуживании.

При всех этих изменениях модульный принцип соединения был сохранен, максимум в один модуль можно объединять 8 чиллеров, что позволяет достигать максимальной мощности модуля до 7200 кВт.

Чиллеры с винтовыми компрессорами MDV, как и прежде, поставляются на озонобезопасном, безвредном для окружающей среды хладагенте R134 и являются воплощением мощи производителя MDV и высокого качества производимого оборудования.

Группа компаний "АЯК" является эксклюзивным дистрибутором MDV в РФ и странах СНГ.

Сайты компании www.jac.ru , www.mdv-russia.ru.