Расширение модельного ряда фанкойлов MDV

fankoil-mkt3 text

Новая серия включает в себя фанкойлы холодопроизводительностью от 2,2 до 12,5 кВт, которые поставляются в трех вариантах: с внешним статическим давлением 12, 30 и 50 Па, что отвечает любым техническим требованиям объекта и пожеланиям заказчика.

В обновлённых фанкойлах реализована возможность простого подключения притока свежего воздуха за счёт специального отверстия, предусмотренного производителем. Для снижения уровня шума в третьем поколении трехрядных фанкойлов канального типа увеличено расстояние между ламелями оребрения с 1,8 до 2,2 мм. Благодаря чему уровень шума был снижен до 26 дБ, что соответствует лучшим показателям фреоновых сплит-систем.

Производитель воплотил идею симметричного дизайна для удобной установки и подключения к контуру теплоносителя: теплообменник, поддон и блок коммутации могут быть переставлены слева направо и наоборот, что значительно облегчает монтаж. В моделях третьего поколения также предусмотрена возможность снятия фильтра в любом удобном направлении, что также упрощает монтаж и проведение профилактических работ.

Оборудование сертифицировано EUROVENT, что лишний раз подтверждает безупречное качество климатических систем MDV и соответствие производителя высоким международным стандартам.

Новинка будет представлена на российском рынке в 2012 году группой компаний "АЯК", обладающей правом эксклюзивной дистрибуции оборудования MDV на территории РФ и в странах СНГ.

Сайты компании www.jac.ru , www.mdv-russia.ru .