MDV включен в программу обучающих семинаров, проводимых в ноябре-декабре 2011 года в Сибирском Федеральном Округе.

Выездное обучение организуют компания "Биоконд" (Москва), представляющая на российском рынке климатическое оборудование ведущих мировых производителей, и логистический центр "Биоконд-Сибирь" (Новосибирск).

Семинары рассчитаны на повышение профессионального уровня специалистов, а также призваны познакомить участников климатического рынка СФО с новыми мировыми тенденциями отрасли и представить презентацию новых моделей оборудования. Курс читают технические и коммерческие специалисты компании "Биоконд", которые ежегодно проходят подготовку и аттестацию в учебных центрах крупнейших мировых производителей, имеют многочисленные сертификаты и большой опыт в проектировании и инсталляции климатических систем.

К участию в семинаре приглашаются руководители, технические директора, сотрудники климатических и инжиниринговых компаний, проектных институтов, компаний-инсталляторов. Участие - бесплатное. Ввиду того, что количество мест ограничено, предварительная заявка на участие - обязательна!

По окончании обучения каждый участник получит полную техническую библиотеку по всему модельному ряду рассмотренного оборудования, уникальные программы подбора систем кондиционирования, а также специализированную печатную литературу.

Все подробности, программа семинаров, форма заявки на участие, контактная информация - здесь

Компания "Биоконд" входит в группу компаний "АЯК", являющуюся дистрибьютором климатических систем крупнейших мировых производителей. Сайты компании www.jac.ru