MDV откроет сезон-2012 техническими семинарами

seminar 1В ходе занятий были разобраны наиболее актуальные темы, касающиеся обновленной программы подбора фанкойлов и VRF-систем, основных нюансов и ошибок при монтаже VRF, PAC, мульти-сплит-систем Free Match, систем чиллер-фанкойл. Отдельное время отводилось на общение аудитории со специалистами ГК "АЯК" в формате "вопрос-ответ". По окончании слушателям были выданы сертификаты о прохождении курса.

Интерес к семинарам был крайне высок. Количество желающих вдвое превысило вместимость конференц-зала, поэтому зарегистрировать всех организаторы не смогли. В связи с этим группа компаний "АЯК" приняла решение о проведении дополнительных технических семинаров по кондиционерной технике MDV, первый из которых состоится уже в начале 2012 года.

seminar 2Новая серия семинаров обещает быть более насыщенной, информативной и наглядной, т.к. слушателям предложат применить полученные знания и отработать навыки на действующем климатическом оборудовании MDV. Для этих целей в учебном классе ГК "АЯК" в качестве тренировочной модели на днях смонтирована VRF-система. В феврале список "тренажеров" пополнится системой чиллер-фанкойл. Возможность проведения практических занятий сделает процесс обучения более эффективным и максимально полным.

Дата, время и расписание занятий будут вывешены на сайтах www.jac.ru, www.mdv-russia.ru.