MDV в проекте "Чистая работа" на "РЕН ТВ"

Консультантами телепроекта по вопросам кондиционирования стали специалисты группы компаний "АЯК" - эксклюзивного дистрибьютора MDV в России. Для каждой переделки они разрабатывают индивидуальное решение, учитывая особенности помещения, технические ограничения и условия дизайн-проекта.

Благодаря широкому модельному ряду климатических систем MDV удается успешно решать самые нестандартные задачи. К примеру, один из последних проектов - кондиционирование мансарды. Обычная бытовая настенная сплит-система здесь не подошла, - мешали скошенные стены и большое количество остекления. Выход нашелся в полупромышленной линейке: консольный кондиционер. Его установили под окном, на месте обычного радиатора. Зимой, кстати, он возьмет на себя его функции: будет обогревать комнату.

Другие проектные и технические решения, а также самые актуальные модели MDV - в эфирах телепроекта "Чистая работа". Две программы уже вышли, их фрагменты ниже.

Полная версия на официальном сайте программы: проект "Двадцать метров пополам", эфир 19.05.2012, проект "Портрет на фоне. Классика жанра", эфир 26.05.2012.

Очередной выпуск "Чистой работы" с участием MDV смотрите на телеканале "РЕН ТВ" 16 июня, в субботу, в 9.50. До конца лета запланировано еще 7 партнерских программ.

Эксклюзивный дистрибьютор MDV в России - группа компаний "АЯК". Сайты компании www.jac.ru, www.mdv-russia.ru