Приглашаем принять участие в формировании каталога объектов MDV!

Если ваша компания или Вы как независимый специалист выполнили масштабный, значимый, интересный проект, либо использовали оригинальное решение (необязательно на большой площади), - расскажите об этом. Мы обязательно включим ваш проект в издание. Условие одно - объект должен быть выполнен на базе оборудования MDV.

Каталог будет выпущен в двух версиях: печатной и электронной. Его можно будет использовать при работе с заказчиками, потенциальными клиентами, что поднимет в их глазах статус и авторитет вашей компании.

Издание будет содержать фотографии объектов, их описание, техническую информацию, поэтому для участия вам нужно будет внести все эти данные в специальную форму, которая размещена ниже.

Всем компаниям, потрудившимся над сбором подробной информации, мы сделаем небольшой подарок - фирменный набор монтажника MDV. О том, что в него входит, вы узнаете из документа, размещенного ниже. Там же все подробности и электронный адрес, по которому принимаются заявки на участие. Ждем!

• Сбор информации для каталога объектов MDV [215.3 Кбайт] (pdf) Скачать