MDV Elite Camp в Майями

Участникам нынешней встречи представили новые продукты компании, также прошло обучение по оборудованию, появившемуся на рынке региона в 2012 году. В числе новинок этого сезона - инверторная VRF-система V4+. Это улучшенная версия VRF, в ней применена полная технология DC-инвертор, которая сегодня доступна еще не всем производителям.

mdv--2Помимо прочего, новые мультизональные системы MDV обладают следующими преимуществами:

1. Низкое энергопотребление, в особенности при неполной загрузке мощности.

2. Высокоточный контроль температуры в отдельных комнатах (+ -0.5 °С).

3. Простота проектирования, установки и сервисного обслуживания.

4. Высокая надежность системы, благодаря встроенной технологии резервной поддержки и системе временного отключения.

5. Продвинутая технология управления и совместимости с системой управления зданием (BMS).

Рынок промышленного кондиционирования Латинской Америки стабильно растет. В прошлом году было продано 450 000 промышленных и полупромышленных систем, из них 15 000 VRF. По прогнозам, в 2012 году объем продаж мультизональных систем вырастет на 25% и составит 20 000 единиц.

Общая емкость климатического рынка региона оценивается в 6,3 миллионов кондиционеров, что на 12% больше, чем годом ранее. Ожидается, что в 2012 году будет продано уже 7 миллионов единиц оборудования.

Отвечая потребностям динамично растущего мирового климатического рынка, производитель постоянно ведет поиск и разработки новых технологий и решений. Благодаря программе MDV Elite Camp персонал дистрибьюторских и дилерских компаний всегда в курсе происходящих изменений и обновлений.

Российские специалисты в программах MDV участвуют с прошлого года. Осенью 2011 года группа компаний «АЯК» - эксклюзивный дистрибьютор MDV в РФ, вместе с производителем организовала поездку для своих дилеров в Китай, на заводы и объекты MDV. Эта поездка стала самой масштабной за всю историю сотрудничества корпорации Midea с российскими партнерами. В ней приняло участие около 150 человек.

Сайты www.mdv-russia.ru, www.jac.ru.