Компания-производитель климатических систем MDV выиграла государственный тендер в ОАЭ

tender oaeОн курируется лично главой ОАЭ и правительством Абу-Даби.

В рамках проекта планируется построить 2000 вилл, из них на первом этапе – 400. Для зданий первой очереди Midea поставит VRF-системы тропической серии, рассчитанной на эксплуатацию в условиях высоких температур наружного воздуха.

Для демонстрации возможностей оборудования, а также для осмотра лабораторий и производства на фабрику Midea была приглашена команда консультантов и экспертов из ОАЭ. Кроме того, они некоторое время проводили тестирование модели, которая специально для этих целей была установлена на одной из вилл. Система показала отличную производительность, высокую эффективность и превосходную надежность даже на пике температуры (54 оС).

Сумма сделки (первая очередь строительства) – около 5 миллионов долларов. Победа в правительственном конкурсе высоко оценивается руководством корпорации, т.к. поможет повысить узнаваемость бренда в регионе и будет способствовать продвижению VRF-систем.

Сегодня Midea CAC обладает большой номенклатурой промышленного климатического оборудования (VRF, руфтопы, системы чиллер-фанкойл), благодаря чему компания выигрывает крупные тендеры на такие проекты, как многоэтажные офисные здания, отели, больницы, магазины, школы, спортивные залы, виллы, и т.д. «После 10 лет бурного развития CAC готова конкурировать с крупнейшими мировыми проектами», - заявил Питер Гуан, президент компании по зарубежным продажам дивизиона Midea CAC.

Эксклюзивным дистрибьютором систем кондиционирования MDV в России является группа компаний «АЯК». Сайты www.jac.ru, www.mdv-russia.ru.