+7-495-956-85-40
Вы зашли как Частный клиент

В Турции прошел бизнес-форум MDV

44В этом году встреча проводилась в необычном формате. В течение трех дней участники посещали бизнес-тренинг, который позволил 003посмотреть на привычные вещи с другой стороны, приобрести необходимые навыки и освоить инструменты для нестандартного решения рутинных задач. Коучеры (тренеры) работали над созданием надежной, сильной и крепкой команды единомышленников, способной эффективно действовать и достигать экстраординарных результатов.

В рамках бизнес-форума состоялась конференция, на которой перед участниками выступил Сountry-manager (менеджер по региону России и Белоруссии) дивизиона CAC корпорации Midea Джим Линь. Он рассказал о международной унификации бренда MDV, о рестайлинге логотипа и изменении маркировки оборудования. Были подведены итоги прошлого года, озвучены планы на сезон-2013, а также на 3-летнюю перспективу. С презентациями выполненных нестандартных проектов, практических маркетинговых решений, реализованных на местах, выступили руководители региональных представительств и дилерских компаний.

На время, свободное от тренингов и конференций, гости становились участниками  «Больших АЯКийских игр»: играли в футбол, боролись за победу в турнире по боулингу, ездили на рыбалку. Кто-то катался на лошадях, другие учились играть на барабанах, третьи постигали секреты приготовления настоящего турецкого кофе. Форум завершился грандиозным гала-ужином.