Победа MDV на стадионе Бейра-Рио

advances newsletter 2013 june-13Новые мультизональные системы MDV были выбраны по итогам тендера, в котором конкурировали с оборудованием известных мировых производителей. Однако в финале конкурса именно V 4+ были признаны оптимальными с точки зрения конструктивных особенностей, качества и используемых технологий охлаждения. Установка климатических систем начнется уже в сентябре.

С 2012 года стадион Бейра-Рио находится на реконструкции. Ее общая стоимость - 165 млн $. Обновленный стадион сможет принимать до 60 800 зрителей. На сегодняшний день готовность объекта – 80%.

Бейра-Рио расположен в городе Порту-Алегри, штат Риу-Гранди-ду-Сул. Это один из важнейших городов южной Бразилии, являющийся культурным, политическим и экономическим центром региона, поэтому участие в проекте было престижным и привлекательным для многих международных компаний. Победа MDV в таком значимом и статусном проекте доказывает высокую конкурентоспособность оборудования и международное признание инновационных технологий производства.

В России эксклюзивным дистрибьютором оборудования MDV является ГК «АЯК». Сайт www.mdv-russia.ru.