Производитель MDV вошел в top-10 инновационных предприятий КНР

mdv

Midea – единственный представитель климатической отрасли, удостоенный такой высокой оценки и попавший в престижный рейтинг.

Корпорация вкладывает огромные средства в поиск и разработку новых технологий. В 2012 году объем инвестиций в развитие научно-исследовательской базы составил 3,29% от годового дохода компании. Общая сумма вложений за последние 5 лет – более 10 миллиардов юаней или 1,63 миллиарда долларов. Штат только технических специалистов корпорации насчитывает 6 783 человек.

В прошлом году компания подала заявки на получение почти 16,5 тыс. патентов, явилась инициатором формирования 208 национальных промышленных стандартов, стала обладателем 100 международных премий и более 20 наград в области промышленного дизайна.

В дальнейшем производитель намерен продолжать реализацию стратегической программы по развитию и массовому внедрению инноваций и последних научных достижений в свою продукцию.