Завершается прием материалов для каталога объектов MDV

autovaz1Печатный вариант увидит свет во втором квартале 2014 года. В издании будут собраны самые интересные, нестандартные, статусные, масштабные объекты, реализованные на оборудовании MDV не только в России, но и в других странах.

У дилерских компаний еще есть возможность попасть в каталог. Для этого нужно прислать информацию (описание, тех. характеристики, фотографии) о достойных реализованных объектах на e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Дистрибьютор напоминает: каждый участник получит фирменный набор инструментов монтажника, даже в том случае, если его объект не пройдет отбор и не попадет в каталог.

Особая благодарность – компании «АЯК-Тольятти» и лично руководителям Шапошникову Ю.В. и Евсюшкину А.А., которые приняли самое активное участие в сборе информации и формировании каталога. В общей сложности они предоставили данные о 22 интересных проектах, реализованных ими в регионе.