+7-495-956-85-40
Вы зашли как Частный клиент

Большие возможности мини VRF MDV

VRF MDV-1Серия включает пять моделей с электропитанием от однофазной сети переменного тока 220В (мощность 7.2, 9.0, 12.0, 14.0, 16.0 кВт) и семь моделей с электропитанием от трехфазной сети 380В (12.0, 14.0, 16.0, 20.0, 22.4, 26.0 кВт).

К центральным системам кондиционирования на базе этих наружных блоков можно подключить от четырех до двенадцати внутренних блоков, что актуально для больших квартир, коттеджей, малых и средних офисных зданий.

Полностью инверторные наружные блоки имеют интеллектуальное управление,  широкие возможности независимого, центрального и индивидуального контроля температуры в различных помещениях. Нижняя граница диапазона рабочих температур mini VRF V4+ MDV в режиме нагрева и охлаждения до -15 °C,  верхняя граница в режиме охлаждения – до +48 °C.

В серии используется новая топология подключения центрального контроллера внутренних блоков. Ранее было необходимо проложить сигнальный кабель от блока к блоку и затем к контроллеру, теперь достаточно подключить кабель между наружным блоком и контроллером. Это существенно сокращает время монтажа и уменьшает его стоимость.

Максимальная суммарная  производительность подключаемых внутренних блоков может составлять 33.8 кВт. Система позволяет быстро достичь установленного значения температуры в помещении, дальше температура плавно регулируется.

Для работы с серией наружных блоков mini VRF V4+ MDV доступен практически весь модельный ряд внутренних блоков в диапазоне производительности от 1,8 до 25 кВт. При использовании блоков mini VRF V4+ и внутренних блоков серии V4+ есть возможность автоматической установки адресов внутренних блоков, как для наружного блока, так и для центрального контроллера.