+7-495-956-85-40
Вы зашли как Частный клиент

ГК «АЯК» - лучший дистрибьютор MDV в мире

 Лучшим дистрибьютором систем кондиционирования MDV в мире по итогам 2013 года признана группа компаний «АЯК». 

imag1198-smal Награда была вручена на ежегодной дистрибьюторской конференции GD Midea Holding Co., Ltd., прошедшей на Северном Кипре, в отеле Cratos Premium.

На конференцию были приглашены ключевые партнеры корпорации со всего мира: из Азии, Европы, Северной и Южной Америки, Африки, Австралии - всего свыше 30 дистрибьюторов. Программа встречи включала в себя выступление топ-менеджеров производителя, которые представили стратегические планы компании на очередной период, обозначили векторы развития, а также анонсировали новинки модельного ряда.

11.09-2В этом году особое внимание было уделено вопросам развития и внедрения энергосберегающих технологий. В начале 2015 года на рынке появится новая серия VRF-систем MDV 5X с уникальными характеристиками энергосбережения. Ожидается выход новых оригинальных гидромодулей для отдельных моделей модульных чиллеров. Будет расширена линейка канальных фанкойлов и внутренних блоков VRF.

11.09-1

Производитель в очередной раз подчеркнул значимость платформ  стратегической поддержки специалистов, работающих с оборудованием MDV, - MDV Elite Club и MDV Elite Camp. Обе программы сегодня действуют и в России, рынок которой оценивается производителем как крайне перспективный. В этом году на европейском рынке Россия наряду с Турцией вновь лидирует по темпам роста объемов продаж в сегменте VRF. Совокупный мировой среднегодовой рост в этой области - 13,5%.

11.09-3По данным авторитетной Британской ассоциации маркетинговых исследований и информации в области строительства (BSRIA), VRF-системы MDV (произведённые корпорацией Midea, в том числе, и под различными OEM-брендами) делят третье-четвертое место в мире с Toshiba-Carrier c долей 9% от общего объёма мирового рынка. Корпорация продолжает наращивать рыночную долю в сегменте мультизональных систем, делая ставку на выпуск инновационных продуктов, а также на работу с сетью профессиональных дистрибьюторов.

В рамках конференции состоялась двусторонняя встреча делегации ГК «АЯК» и топ-менеджеров Midea, во время которой был принят ряд важных решений, в том числе, направленных на стимулирование спроса на промышленное оборудование MDV в РФ.