MDV - за сохранность окружающей среды

Актуальные решения и разработки в области экологически безопасного и энергоэффективного кондиционерного оборудования представили специалисты MDV на конференциях, состоявшихся в Исламабаде (Пакистан) и Коломбо (Шри-Ланка). Так, в частности, участникам были продемонстрированы климатические системы, работающие на солнечной энергии и способные экономить до 80% потребляемой электроэнергии.

Производитель инвестирует значительные средства в поиск новых «зеленых» технологий и внедрения их в свою продукцию, руководствуясь заботой об окружающей среде и стремясь сделать свое оборудование максимально энергоэффективным. «Энергия стала реальной властью в нашем мире, во главе которого те, кто создал самые инновационные, эффективные и действенные решения в области энергетики», - отметил Деннис Ли, директор по продажам оборудования MDV в Африке и Южной Азии.

В мероприятиях приняло участие 260 консультантов, проектировщиков, застройщиков, а также представителей ведущих средств массовой информации.